Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 2 TL Salz, nach Belieben
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
25
g frische Hefe
o 2 ½ TL Trockenhefe -
250
g Pizzamehl
o 250 g Manitoba-Mehl - 250 g Dinkelmehl
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Olivenöl, nativ
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, in Vierteln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min