Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
o ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenreis
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Linsenbraten
1h 55 min
Chili non Carne
1h
Pasta-Lauch-Topf
30min