Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Crema pasticcera
15 min
Couscous di cavolfiore
Nessuna valutazione
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Salsa olandese
30min
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Torta della nonna
4h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min