Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa al curry
10 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min