Dispositivi & Accessori
Fonduta moitié-moitié
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min