Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Ricette alternative
Roscón bombón
4h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bambas Boston cream
2h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Paletas de cheesecake
5h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3 Std.