Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
o 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchsauce
15min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Champignoncremesuppe
20min
Leichte Käsesuppe
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Knoblauchsauce
10min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min