Klassisches Beefsteak Tatar

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)
    250 g
  • Essiggurken ausgetropft
    100 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
    1
  • frische Petersilie nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Kerbel, frisch nur Blätter
    2 Zweigchen
  • Estragon, frisch
    4 Blättchen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Ketchup
    80 g
  • Worcestershire Sauce (opzionale)
    1 EL
  • eingelegte Kapern
    3 EL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21.3 g
Calorie 670 kJ / 160 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...