![Pan con kéfir, harina integral y semillas Pan con kéfir, harina integral y semillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBBB042-5B6B-40BF-8988-A685AAF2BC83/Derivates/2353b864-0823-4a0f-bc99-268f6ceeca37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 81.5 mg
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