Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 81.5 mg
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral de molde
3h
Pan de espelta
2 godz. 20 min