Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roupa velha
25 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Sonhos
1h 10min
Chanfana de borrego
24h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min