Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Azeite de citrinos
168 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Azeite picante
5 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30 Min
Coelho à caramela
13h