Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Cristas de galo
2 Std.
Bolo-rei conventual
3 godz.
Folar de carnes
2h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Filhós
1h
Bola de carne
1h 20 min