Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 5.03 g
- Carboidrati
- 43.27 g
- Grassi
- 48.33 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Fraisier
6h 20min
Galette des Rois
1 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min