Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 6.53 g
- Carboidrati
- 47.97 g
- Grassi
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrío de membrillo
8u. 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Salsa de toffee
15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2 godz.