Versioni compatibili
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Risotto con salmón ahumado
20min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.