Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con borde relleno de queso
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza 2 sabores
30 min
Mega hamburguesa
4h 30min
Pizza wraps
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1sa 15 dk
Pañuelos carbonara
35min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Patatas rellenas de gambas
1h
Hamburguesa clásica
30 min