Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Semifrío de crema de whisky
1h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min