Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 9.11 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min