Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 9.11 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min