Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35 min
Entomatado de cerdo
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo con ajonjolí
40 min