Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
o 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
o 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 20 porciones
- Calorie
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 160 g
- Grassi
- 20 g
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