Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Ovomaltine®
- 100 g Vollrahm
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 100 g weisse Schokolade, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Älplermagronen
30min
Brownies
45min