Eine kulinarische Reise durch unsere Heimat: In dieser Kollektionfinden Sie insgesamt 95 Rezepte für Suppen und Vorspeisen, für Süsses oder Herzhaftes – aber auch für regional verwurzelte Hauptgerichte, Beilagen oder Desserts. Geniessen Sie die Klassiker der Schweizer Küche – einfach, natürlich und schnell im Thermomix ® zubereitet.
Chnoblibrot
15min
Bohnensalat mit Speck
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Hörnlisalat
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Gemüsesuppe
25min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Räbensuppe
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Anken (Butter)
40min
Chrüterbutter
5min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
French Dressing
20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Berner Rösti
40min
Knöpfli
50min
Tessiner Polenta
45min
Heissi Marroni
55min
Apfelmus
20min
Hörnliauflauf
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Bündner Capuns
35min
Munder Safranrisotto
45min
Bündner Maluns
45min
Fotzelschnitten
30min
Bernerplatte
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Chäsfondue
20min
Fondue moitié-moitié
20min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Riz Casimir
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Chügelipastetli
30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Mailänderli
3h
Nuss-Stängeli
1h 50min
Bretzeli
2h 30min
Basler Läckerli
1h 10min
Basler Brunsli
8h 40min
Chräbeli
24h
Tirggel
48h 45min
Zigerkrapfen
1h 45min
Tarte au Vin cuit
45min
Osterkuchen
1h 45min
Luzerner Lebkuchen
55min
Carac
2h
Apfelwähe
1h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Rüeblitorte
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Schenkeli
1h 35min
Zuger Kirschtorte
4h
Meitschibei
1h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Ovo-Kuchen
55min
Torta della nonna
4h
Apfelküchlein
45min
Birewegge
28h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Nussgipfel
1h 40min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Urner Pastete
1h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
1.- August-Weggen
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Tessinerli
1h 50min
Walliser Roggenbrot
10h
Grittibänze
2h 10min
Basler Fastenwähe
2h
St. Galler Bürli
26h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Birchermüesli
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Süssmostcreme
4h 15min
Milchreis mit Beerenpüree
55min
Cremeschnitten
2h 25min
Griessköpfli
1h 15min
Vermicelles
3h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min