Dispositivi & Accessori
Blumenkohl-Flammkuchen
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt80 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucchini100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand5 EL
-
80 g Salami, in ScheibenChorizo weich, in Scheiben80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2597 kJ /
621 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mandelriegel
1h 30min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Brokkoli-Pizzen
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Wirsingtarte
1h 30min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Spinattorte
1h