Versioni compatibili
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
o 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 763 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min