Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)

Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)

4.1 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • bird's eye chillies (cili padi), deseeded
    12
  • garlic cloves
    4
  • shallots
    50 g
  • fresh turmeric
    30 g
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • fresh coconut milk
    200 g
  • water
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
    800 g
  • dried tamarind piece (asam keping)
    1
  • baby potatoes cut in quarters
    300 g
    300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
  • fresh basil leaves
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 763 mg
Proteine 48 g
Calorie 2119 kJ / 507 kcal
Grassi 18 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...