Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g coconut oil
- 15 g garlic cloves
- 65 g shallots
- 10 g galangal
- 1 cm fresh turmeric
- 1 cm fresh ginger
- 100 g fresh red chillies
- 10 g dried chillies (approx. 10 pieces), deseeded, soaked to soften
- 3 candlenuts
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 800 g chicken thighs, with skin and bone
- 50 g toasted coconut paste (kerisik)
- 100 g coconut cream
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 45 g palm sugar (gula Melaka)
- 3 kaffir lime leaves
- 1 turmeric leaf, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 45 g
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