Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Basic-Käsekuchen
10h
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Crêpes
1h 15min
Amerikaner "black&white"
1h
Herzchen-Waffeln
20 Min
Zuckerguss
5 min
Zitronenkuchen
2h 30min
Bergische Waffeln
20 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Vanille-Basismuffins
1h 40 min.