Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Marmorkuchen
2h 10min
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Amerikaner
2h
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.