Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schokoladentorte
4 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min