Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Birnen-Brownies
1sa 15 dk
Mandelkuchen
1sa 20 dk
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min
Schokoladentorte
4 Std.