Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 450 g Blaubeerkonfitüre
- 200 g Blaubeeren
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.