Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Gin-Basil-Smash
10min
Parmesancreme
5min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
French 75
5min
Parmesansüppchen
25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min