Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1284.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min