Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Lulas com molho aurora
45min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min