Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min