Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Apfelsaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken
- 500 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min