Dispositivi & Accessori
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Prep. 20min
Totale 4h 35min
18 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1119 kJ /
267 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min