Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
o 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 143 g
- Grassi
- 109 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1hod. 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne de res con pimientos
25min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Estofado de res TM6
4h
Carne en su jugo
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min