Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min.
Papas al horno
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15 min.
Pasta con camarones
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h