Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mongolian beef
1h 20min
Filete a la pimienta
20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Camarones al ajillo
25 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45 Min