Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 534.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3 Std. 10 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Galletas de alubias
25min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 Std.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de batatas y garbanzos
35min