Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de avena y dátiles
30 min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Muffins de batata con nueces
1sa
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1sa
Panecillos calabaza
2h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1sa 20 dk
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2sa
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1sa
Bizcocho de calabacín
1sa 30 dk
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1sa 20 dk