Dispositivi & Accessori
发丝牛百叶
Prep. 25min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
菜籽油20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 只取葱白,切段3 根
-
干辣椒 去籽切丝1 个
-
盐1 茶匙
-
芝麻油10 克
-
牛百叶 切丝,提前汆水沥干320 克
-
笋 切丝,提前汆水沥干100 克
-
米醋10 克
-
生抽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.8 g
Calorie
1242.5 kJ /
297 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina