Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
Ricette alternative
Natilla
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3小时 20 分钟
Delicia de helado
10 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Helado de chocolate
12h
Pay de limón express
15min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Mousse de chocolate
30 Min
Helado de chocolate
12h
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Mousse de mango
15min