Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3h 20min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Helado de crema
1h 10min
Budín de chocolate
35 min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11sa 10 dk
Merengue italiano
20min
Semifreddo de café
6h 30min
Mousse de chocolate
1h
Pastel tropical
2h 40min
Malteada de brownie de chocolate
35 min