Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
100 g

Ingredienti

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 7.9 g
Calorie 713 kJ / 170 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 15.1 g
Carboidrati 26.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...