Versioni compatibili
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de zanahorias en trozos grandes
- 50 g de chalotas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de humo líquido (opzionale)
- 24 anchoas en aceite escurridas
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 4.87 g
- Carboidrati
- 4.79 g
- Grassi
- 6.92 g
- Fibre
- 1.74 g
Ricette alternative
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1hod.
Risotto con calabaza y tocino
25min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1hod.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1hod.
Zanahorias glaseadas
35 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1hod. 10min