Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchpaste
20 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Holunderblütensirup
72 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Radieschengrün-Pesto
5 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchsalz
27hod. 25min