![Pfirsich-Chutney Pfirsich-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC54EDD-1C10-4370-8487-586B6D875958/Derivates/3a284856-2253-4864-8735-6dbcf6ec109a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1000 g Pfirsiche, reif
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g Apfelessig
- 200 g Orangensaft
- ½ Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Gelierzucker 1:1
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Pfirsich-Chutney
40 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Trauben-Chutney
25 min
Orangen-Campari-Marmelade
40 min
Quittenchutney
55 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Erdbeerchutney
35min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min
Kiba-Gelee
25 min