梅子蒸蟹

梅子蒸蟹

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

梅子酱
  • 去核青梅 腌渍过的
    2 颗
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 茶匙
  • 1 片
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 淀粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
梅子蒸蟹
  • 花蟹
    2 只
  • 蒸煮用
    500 克
  • 柠檬汁 适量,依个人口味调整

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.4 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 9 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 17.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...