肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 44 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 蒜薹 切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.3 g
Calorie 644 kJ / 154 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 10.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...