蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 腊肉
    200 克
  • 蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10 g
Calorie 1520.8 kJ / 363.5 kcal
Grassi 34.2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...