塔菜冬笋

塔菜冬笋

4.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 冬笋 去皮切薄片
    150 克
  • 塌菜 去根后一切二,洗净沥干
    300 克
  • 约½满茶匙
    3 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 508.9 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 393 kJ / 94 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...