Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Pflaumensirup
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Birnenkonfitüre
20 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25min